开普勒小程序-3C电子及消费品事业群 广告投放奖励政策

以下为针对3C电子及消费品事业群商家,投放开普勒小程序广告的奖励方案,只要投放开普勒小程序并满足一定门槛即可获取相应奖励。总周期为2019/04/19至2019/05/12。

 

一、奖励政策介绍:

1、奖励期间:2019.4.19-2019.5.12,奖励统计周期为每周一至周日。

2、奖励品类:电脑数码、家电、通讯、图书品类商家

3、奖励投放落地页:开普勒小程序落地页

4、奖励门槛:

000.png

奖励期间,每周日均消耗不得低于500元,15天店铺ROI为X,若X满足以下阶梯即可获得相应奖励。奖励统计周期为每周一至周日(即4/19-4/21、4/22-4/28、…以此类推共4个奖励周期)

3C品类:

梯级1:X≥2,即可按期间广告消耗的10%进行奖励

梯级2:X≥10,即可按期间广告消耗的15%进行奖励

梯级3:X≥30,即可按期间广告消耗的30%进行奖励

图书品类:

梯级1:X≥1.5,即可按期间广告消耗的10%进行奖励

梯级2:X≥3,即可按期间广告消耗的15%进行奖励

梯级3:X≥5,即可按期间广告消耗的30%进行奖励行奖励

举例子:如某图书品类商家在奖励期间4/22-4/28日均广告达1000元,15天店铺ROI达3,其图书品类奖励的第二个门槛,可获得奖励=1000元*15%*7天=700元。

 

5、奖励参与方式:只要投放开普勒小程序并满足一定门槛即可获取相应奖励。

6、奖金池共20万,奖金分完即止。按奖励期间投放周期最早及消耗增量最高值的广告主优先计算奖励,

7、该奖励不可与其他开普勒小程序奖励政策同时兼得,商家只可按可获得最高奖励金的政策进行发放。

8、活动过程中,凡以不正当手段(作弊、恶意套现、虚假交易、扰乱系统、实施网络攻击等)参与本次活动的店铺,京东有权终止其参与活动,并取消其奖励金额(如奖励金额已发放,京东有权追回)。

 

二、奖励金额发放:

1、时间:奖励周期结束后两周内进行核算发放。

2、如何查看发放:通过投放PIN登录京东直投-我的账户-通用奖励金账户记录。

 

详情可添加微信号:JD-xcx001咨询,并获得免费广告投放指导咨询。

0101.png


返回顶部
诊断完成 关闭按钮

账户诊断已完成,

请在诊断工具页或点击此处进行查看